UNA SOMBRA Y UN ALMA…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

..."Me gusta tu cuerpo cuando está con

     tu cuerpo"

                               

                                   Edward Estilin Cummings

                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


     

 

…son constantes los minutos

                                las horas

                                               los instantes

en  ese recorrido caliente de tus labios

cuando percibo tu lengua

que juguetea sobre mi pecho

y

baja hasta mi ombligo

retornando sigilosa  posándose en mi cuello,

 

que momento tan grato

incubé en esa noche

consumiendo tu piel como un manjar divino

besándote los codos

                    reposando mi cabeza sobre tus senos

y fuiste carne sobre mis manos tibias

y fuimos prado

sobre un volcán que inflama…

 

Cuando estoy junto a ti amor

tu calor se derrama

y somos en el tálamo

una sombra y un alma.

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Magnifico y genial poema de amor amigo Sergio
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.