**-Retorno de las cigüeñas-**

Eduardo González Cuartango

Retorno de las cigüeñas

 

 

Retornaron las cigüeñas

al nido del campanario

es su hogar y su santuario

en estas tierras norteñas

 

y las gentes lugareñas

ya las contemplan a diario

arreglando su santuario

en estas tierras norteñas

 

Del campanario son dueñas

de su nido centenario

¡son parte del vecindario!

muy leales y hogareñas

¡siendo el nido su santuario

en estas tierras norteñas!

 

 

©   Eduardo González Cuartango

09/12/2012 13:14:00

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialidades poeticas de mi amigo Eduardo
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.