COMO puedo ALIVIAR las PENAS del CORAZÓN

syglesias

... Y en la noche, pensar tristemente en silencio, por qué no pudo haber ese perdón querido, que pudo cambiar tantas cosas para no seguir sintiendo el correr por el rostro de esa lenta lágrima de añoranza que pareciera nunca terminar de caer ...


syglesias
Presenta



COMO puedo ALIVIAR las PENAS del CORAZÓN:




Como puedo aliviar las penas del corazón, para cuando este frente a ti, mirándote fijamente, no me sienta tan diferente pudiéndote mostrar esas lagrimas que refleja el alma en los ojos al no saber que palabras decirte para que no te vayas de mi lado, porque desveladamente no serias Tú quien sufriría del frio invierno por haber convivido con un amor delicadamente susceptible del ruido que hicieron esas otras palabras que no quisiste oír, jamás, dándole la espalda a una realidad que nos competía defender notando mi presencia con tiempo y espacio, otorgándome o no la razón por existencia por ese algo que según Tú, nunca pudo tener solución al no ser evaluado para aplicar lo aprendido por nuestros errores...

Como puedo aliviar las penas del corazón, si has reescrito la verdad de una historia de amor con falacias de desamor a tu conveniencia, dejando de respuesta a mi boca para el qué dirán, solo silencio y doloroso olvido por lo que vivimos y sentimos en la piel desnuda erizada por esas sabias caricias de prodigiosas manos hasta el punto exacto de saciedad para comenzar a amar esos sueños encontrados de amanecer al despertar con un beso y una flor tocándote suavemente los labios, mirando a través de tus hermosos ojos glaucos un pasado sin reproches, viviendo con sonrisas de blancas perlas el presente, pensando siempre en un futuro promisor con retos y nuevos horizontes, pero dispuestos juntos, para ser alcanzados.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08122012 07:40 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2012 a las 04:30
  • Comentario del autor sobre el poema: PALABRAS CAUTIVAS A FLOR DE LABIOS, CASTIGADAS POR EL DESTINO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 512
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, gisell_v, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Que
    bien escribes
    amigo poeta.
    Me gusta la imagen.

    ¸.•°*LIKE*°•. ¸.•°*LIKE*°•.
    ─▄▀▀▄─▄▀▀▄─▄▀▀▄─█────█
    ─█──▄─█──█─█──█─█────▀
    ──▀▀───▀▀───▀▀──▀▀▀──▀
    ¸.•°*LIKE*°•. ¸.•°*LIKE*°•.

  • gisell_v

    Buen escrito Sergio, pero el destino puede torcerse... ¿Lo has intentado?

    Abrazos

  • El Hombre de la Rosa

    Extraordinario escrito amigo Sergio
    Gratificante la lectura de tu genial versar.
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.