Y pasa que no pasa... lo siento…

Lu-na

No miento…

…Te extraño…

No lo oculto…

…Te amo…

No lo niego

…Te pienso…

No me avergüenzo…

…Te necesito…

 

 

Y pasa que no pasa, y lo siento…

 

 

No hago más que aceptar a cada instante

Que sigues, que estas, que eres…

…Y quiero de ti, quiero por ti, quiero contigo…

 

 

No miento… Te extraño…

No es necedad ni lamento

Es un sentimiento implacable

Que traigo muy dentro…

 

 

No lo oculto… Te amo…

Somos un cuento, sin final, sin comienzo…

 

 

No lo niego… Te pienso…

A cada instante lo deseo,

Dar ese fuerte grito que dice:

Deja mi mente ya, ya no es tiempo…

 

 

No me avergüenzo… Te necesito…

Eres como aire, eres mi fuego, mi agua,

Mi sol, mi luna, mi luz mi oscuridad,

Mi total complemento…

 

 

Y pasa que no pasa y lo siento…

 

 

No soy quien escribe de un amor por lamento,

No soy quien deletrea la distancia con un solo aliento,

No, yo no soy quien dice todo esperando funcione,

Y no soluciono las cosas mintiendo.

 

 

Se perdió tu amor en alguna parte del continente

…Lo entiendo…

Se perdió nuestro sueño, nuestro momento

…Lo entiendo…

Se perdieron los besos, las caricias, los encuentros

…Lo siento…

 

 

Y ya nuestra historia es solo historia y al final pasa que no pasa… Lo siento… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Hermosamente
    plasmado,
    que agradable
    es leerlo y llevárselo como favorito.

    ‎~♥ Que tengas una bonita NOCHE‼ ♥~
    ★´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫★。✰*✫¨´`'*°☆.
    (: (◠‿◠) .
    `❥•♪♫¸¸.☆✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★。✰。✰。✰ * ★
    ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* ★。ღ˛★° 。★* °★ ˚ • 。✰ *˚ .ღ ★.*˛˚ღ 。✰ ..♥~Gracias por alegrar mi noche ‼ ~♥ ♥~

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amiga KA
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Abrazos de amistad
    Críspulo

  • PRINCIPE VERDE

    HERMOSO, PERO QUE AMOR TAN GRANDE SERA AQUEL QUE INSPIRA TAN BELLAS PALABRAS Y SENTIMIENTOS, AFORTUNADO EL TE QUE APRENDE A AMAR ATRAVEZ DEL SILENCIO DE LAS LETRAS Y TE ENTIENDE CON TU SILENCIO HELADO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.