MI MUNDO

Sergio Fernando



(Canción de Sergío Fernando )

Mi mundo necesita de tu mundo
Mi cuerpo necesita de tu amor
Y yo te necesito vida mía
Tan sólo para darte el corazón.

Llenarte de caricias todo el cuerpo
Con besos que tú pierdas la razón
Y digas vida mía ya no puedo
Vivir perdido y loco sin tu amor.

Mi mundo necesita de tu mundo
Y yo te necesito mucho más
Al verté vida mía entre mis brazos
Jurándome mil veces qué te irás

Pero tú sabes bien qué en esta vida
Que nadie como yo te amará
Así me digas una y mil veces
Que otro amor tu puerta tocará

Mi mundo necesita de tu mundo
Y tú me necesitas mucho más
Porque yo sé muy bien qué en esta vida
Que nadie cómo yo te amará

Mi cuerpo necesita de tu cuerpo
Tu cuerpo necesita de mi amor
La noche necesita las estrellas
Mi canto necesita una razón

Para cantarle yo a la vida
Lo mucho qué te quiere el corazón
Y muero lentamente en el silencio
Pidiendo qué me des tu corazón

Perdidos para siempre en este mundo
Llenándonos el cuerpo de pasión
Tirándole a la vida mil te quieros
Robando cuerpo alma,y corazón
© Copyright Autor, y Compositor

Sergío Fernando
Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Princesita

    que hermosas letras, el amor un gran sentimiento y tan maravilloso sin duda la inspiración de muchos

    • Sergio Fernando

      Graciassssssss! Priincesiitha .feliz fin d semana.

    • claufer

      Felicidades hermosas letras Amigo.

      Mi mundo necesita de tu mundo
      Y tú me necesitas mucho más
      Porque yo se muy bien que en esta vida
      Que nadie cómo yo te amará



      • Sergio Fernando

        Gracias!amigo saludos . sergio



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.