PERDERTE?, O TENERTE?, PERO PARA SIEMPRE

galy1296500

TENERTE... SENTIRTE... AMARTE, TODO ESTO EN UN SOLO SENTIEMIENTO PERO LO QUE SIENTO ES QUE TE AMO Y NO SE COMO DECIRTELO... ESE MIEDO DE PERDERTE ESTAN INMENSO QUE DIRIA QUE ES VERDAD, EL DIA DE HOY ESCRIBO CIERTAS PALABRAS PARA DECIRTE MI TEMOR, MI TRISTEZA, SE QUE ME AMAS TAMBIEN, PERO NO A QUE NIVEL, SE QUE PUEDE LLEGAR A SER INMENSO O LLEGAR A SER UN NADA EN EL ABISMO SIN FONDO, PERO LO QUE TENGO EN MENTE ES ALGO QUE NO PODRIA DECIRTE NUNCA POR ESE TEMOR DE NO CONSOLARTE EN ESE DIA QUE ESTES MAS TRISTE POR MI CULPA... POR ESO TE MANDO A DECIR CON INDIRECTA, PALABRAS ENCUBIERTAS PARA ESPIARTE DURANTE DIA Y NOCHE, PERO LAS DESCUBRES DESPUES DE DIAS, Y NO DICES NADA POR QUE TU AMOR ES MAS GRANDE QUE TU DESAMOR...

PARA TERMINAR SOLO TENGO QUE DECIR QUE TU Y YO SOMOS ALGO Y NO QUIERO PERDERTE... PERO NECESITO UNA EXPLICACION DE TI PARA NO TENER QUE LLORAR DIA Y NOCHE POR TI...

TE AMO......

  • Autor: Kirito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 23:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Palabras que se descubren entre el susurro del amor.
    Gusto leer hermoso poema
    Saludos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.