cuando pienso en ti

d.soto

cuando pienso en ti,

que sera de mi vida sin tu calor,

cuando pienso en ti

tus abrazos siempre  aliviaban mi corazon,

cuando pienso en ti

de tu espalda me apodero para no sentir temor.

 

cuando pienso en ti,

la noche refleja siempre tu esplendor

busco la suave musica en tu rostro

pienso que siempre juego con tu cabellos ondos

 

cuando pienzo en ti,

tu eres la nostalgia

de un presente gris,

tu eres tu mi culpa y mi lamento,

por no saber seguirte

lo que ahora consideras muerto

 

cuando pienso en ti

me duele cuando me ziño al biento

cuando tu fragancia  se apodera de mi cuerpo

cuando lloro en un rincon en cilencio

el triste recuerdo que no quiero.

 

cuando dejare de pensarla

la fas de su mirada larga

sus besos tivios en la mañana,

el hola que ya no canta,

cuando pienso en ti

me duele mucho pensarlas

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.