LA MENTIRA

syglesias


Perdóname, al preguntarte, por qué tus labios mintieron con el tiempo en la forma que lo hicieron besando aquella noche los míos, dándome a entender que a pesar de todo aun me amabas, sin importar nada aquellas lágrimas por tristezas dolorosamente sentidas que se dejaron ver brillando en la oscuridad pero que parecían todas sinceras de arrepentimiento reflejado por un alma confesa de haberse pecaminosamente equivocado, pero que así todo, pedía clemencia y una nueva oportunidad por amor..., syglesias.


Besar tus labios encontrando una mentira
es salir de la gloria a los infiernos...
es saborear la miel de tus labios tiernos.,
es estar de la maldad a punto de la mira.
Aalejandro O. de Leòn Soto


Que gran poema de un sentimiento tan doloroso como la tristeza causada por esa mentira y engaño que se causa a quien se ama.
Saludos¡¡


Te dije que no te amaba
Que hace tiempo te olvide
Que mi amor era de otro
Porque yo me equivoce
Me ceistes y te perdi,
Otro amor llego a ti vida
La mentira que creistes
Fue para salvar tu vida
soki


todos tenemos derecho a una
oportunidad todos nos podemos
equivocar y no se llora si el amor no es de verdad
cuando la fuente mana el amor
se derrama y es de verdad
MARIARL


Perdóname, por ser franco contigo y no guardarme el sufrir que padece mi corazón, sintiendo el latir inconmovible del tuyo frente al que suplica porque noten su presencia olvidada, sin tener que fingir nada por lo vivido en el silencio que guarda la soledad, para un condenado por el desamor demostrado de la mujer amada..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Alejandro O. de Leon Soto, Lorraine Sanchez, soki, mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de diciembre de 2012 a las 22:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: NOTA: ESTE PRIMER PARRAFO DE ARRANQUE O COMIENZO FUE TOMADO DE OTRO POEMA EN DESARROLLO PRONTO A EDITARSE... SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 442
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, soki, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Onilvo

    Esta bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.