LARGA LA NOCHE...

Leanan Sidhe

Tan larga la noche se encuentra hoy, tan vacía sin tu corazón, tan larga se encuentra, tan fría sin tus abrazos, tan fugaz como una estrella, tan solitaria como la luna, tan abandonada como una nube… solitaria mi noche sin ti, solitaria y abandonada estoy, sin el tu, sin el yo, sin el nosotros, pasajero o por siempre… la flor marchita que se encuentra en el buró, me hace recordar aquel día en el beso profundo que nos entregamos, ahora solitaria se encuentra, como la noche inquieta y entre sollozos mi alma en pena grita un REGRESA… marchita como mi corazón, abandonada como mi alma… y la noche sigue transcurriendo con sus horas y sus minutos aunque a mi se me hagan segundos… tenerte tatuado en mi cuerpo, en mi alma y mi piel, en mi boca tus suaves besos a miel, en mi cuerpo tu cuerpo sudoroso de las noches de placer, en mi mente promesas incumplidas, en mi corazón sensaciones guardadas de interminables promesas e ilusión… mi libro favorito, TU, aunque ya me lo se de memoria y aun así regreso a leerlo, sé que corresponde a cada página y aun así me ilusiono al volverlo a tener entre mis brazos, sé de que esta hecho, los créditos, la bibliografía, el índice y aun así te sigo leyendo, te sigo queriendo, te sigo esperando… pero hoy la noche es larga como largo es el camino que tengo que ahora tomar y me decidí por no llevarte, así como un día tu te marchaste y me dejaste a la deriva del dolor… hoy no te quiero, mañana te extrañaré, tal vez otro día te desee y en otro tiempo te olvidaré, pero por hoy es larga la noche y no sé que hacer… los versos prohibidos a ti te los dedique, las palabras mas intensas a tu lado las pronuncié y el más intimo secreto de mi boca lo supiste… larga la noche, como largo es el pensamiento y entre las nubes escondida esta mi dura batalla… quedarse o avanzar, creer o ignorar… incógnitas de esta noche tan larga que no dejan de atormentar mi mente, tal vez mañana ya no me encuentres, por hoy la noche es larga y prefiero verte partir…

  • Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 16:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.