AMOR CLANDESTINO

SANTOS M RAMOS

    • AMOR CLANDESTINO

       

      Volberé a entregarte mi alma en un beso prohibido.

      Eres mi tormentosa dicha la  culpa mas durce

      qué enfrento yó contigo

      quiero vivir cada momento contigo

      aunque sé que estés amor es clandestino

      siempre viviré amor Junto a tú lado

      hasta el último segundo dé este amor sagrado

      buscaré a estar junto a ti no me inporta

      qué este amor sea robado

      Para mi fue lo mejor del amor

      Abrete conocido no inporta

      Si tú para mi amor es clandestino

      Cual será nuestro destino que no espera en el futuro

      por ser infieles y amarse estando casados

      Por un simple papel no vamos a renunciar

      sabiendo que nos amamos

      no inporta que un simple papel

      diga que estamos casados

      AUTOR. SANTOS. M. RAMOS

      EL HOMBRE DE LAS ORQUIDEAS

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    un lindo verso para un bello amor

    • SANTOS M RAMOS

      gracias amiga, poraqui de nuevo . feliz navidad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.