EXISTENCIA SIN VIDA

jalvier frascoli

Con una ilusión atada a la nada vivo mí existencia

Ella siempre se va y mira sin importarle mí pedir de clemencia

Perenne así quedo en un vacío lleno de nada

En una angustia desgraciada

 

Existencia mía atada a sentimientos que no se sienten

No te hundas en vacíos de vidas silentes

Mira la vida y busca algún respiro invisible que te haga vivir

Que te haga de nuevo sentir

 

Camino así la vida y mí ser sigue en quejas

Ello mujer porque cada vez tú más de mí te alejas

Y lo haces sin saber que yo por ti muero de penas

 

Existencia de mí no sé qué harás en tú caminar por el tiempo que se va

Nada te puedo decir que te pueda consolar

Solo te digo déjala a ella en un bello recuerdo que siempre te incite a amar y extrañar

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 13:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.