monologo del silencio

HIGHERMANVELEZ

monologo infinito expresa el silencio

en cada noche que a tu lado reposo.

tu alma. inquieta por salir me llama.

no con palabras . si con presencia absoluta.

de tus poros sale amor. es de tu alma el respirar.

no sabes mas que ser feliz.

disfrutar cada instante a mi lado.

disfrutas de mi silenciosa compania.

aqui estoy. por mi, para mi,

por ti, para ti.

se quien quieras ser.

sere quien quiero ser.

en instantes de ruido ensordecedor

de tu ego en tu mente.

escucha de fondo

el monologo infinito del silencio.

  • Autor: cmv (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.