VERANO 2013

MARTA LUISA



 

 

Vive en mi  piel el verano  perdida en tus brazos,

caminando en la playa  a orillas del mar,

oyendo a las gaviotas cantar a ritmo de mi andar.

 

                      VERANO 2013


Vive en mi piel el verano en las noches estrelladas,

acariciada  por la briza de la frescas madrugadas,

me tomas de las manos   y corremos en la arena.

 

                       VERANO 2013


Vive en mi piel el verano  y lo disfruto  sin pena,

Sin importar el pasado  o lo que hubiera ocurrido,

lo único importante es estar viva y sentirme plena.

 

                             VERANO 2013


Vive en mi piel el verano  ardiente bajo el sol.

Que oscurece  aun más mi morena figura,

mientras me sumerjo en las aguas saladas.

 

                            VERANO 2013


Vive en mi piel el verano  y me entrego  obediente,

Costeñita que se deja llevar por todo lo ofrecido,

en un siglo XXI que mucho  se ha exigido


                          VERANO 2013


vive en mi piel el verano con las lluvias en las tardes,

que caen bendecidas desde el cielo  cesando el ardor del sol…

y mitigando al calor; materia prima de la diversión


                              VERANO 2013


vive en mi piel el verano con el sol del atardecer

que se aleja lentamente dejando llegar a la luna.

Como diciendo en su partida  ¡mañana regresare!.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un sublime himno a la natura, en que conjugas en tiempo de verano, precioso... me encanto leerte, querida amiga.

    Cálido abrazo, que tengas un lindo día.

  • Enrique del Nilo

    Vive en ti la primavera
    que derrama pétalos en ultramar
    llegan las aromas a mi vera
    y despierta el deseo de cantar

    • MARTA LUISA

      que buena trovada amigo ,gracias

    • eliassosa

      Que hermoso poema me quito el sombrero

      • MARTA LUISA

        Muchas gracias por el cumplido amiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.