Hermanos relativos

bonifacio

Mi hermano es un genio y yo soy un monstruo

Claro que no somos gemelos

Pero somos hermanos

¿No es asombroso?

 

El es chascón

Yo peinado a la gomina

El tiene la cabeza ovalada

Yo paralelepípeda

A mi hermano no le falta ni un tornillo

A mi me sobran dos

Un poco más abajo de la coronilla

El es un físico

Yo un experimento de pacotilla

Mi hermano es judío

Yo también

Pero parezco troglodita

El tiene bastante humor

Yo soy un chiste o una broma patética

El es un ser humano

Yo una mezcla de cables y cortocircuitos con carne sintética.

 

Yo se que todo es relativo

Y que a veces hasta dos gotas de aguas son distintas

Pero yo me parezco nada a el.

 

Miro a mi madre y me pregunto quien fue

El que me engendró en su guatita.

 

Ella rie inocente

Y en un tubo de ensayo

Prepara una poción de estalactitas

Y luego me da un electroshock

Con su carita bendita.

 

Yo se que todo es relativo

Me lo dijo mi hermano el otro día

No te preocupes Frank

Y me dio esta formulita:

 

E = mc2

 

Me dejó marcando ocupado.

 

La última descarga electrica.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2012 a las 08:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Hermano de genio busca novia Ojalá científica. Saludos
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lemos maximiliano

    wow divertido y bello al mismo tiempo! muy buenos versos, abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.