Amor...

sacha

He bebido de los besos de tu amargura. Y gota a gota han inundado el corazon que dentro de mi palpita, como galopando, para así deshacerse de tanta amargura. He visitado tu piel y por tus poros me he introducido para oler el sinsabor de ese amor que me has promulgado.

He sufrido por amor, he llorado con razón. Mis lagrimas llenas de sal, van bajando hasta mis labios se van entrelazando con la saliva de mi boca, en una sola cosa se han convertido. Como si ambas respaldaran el dolor que hay en mi alma.

Gimo esperando ese nuevo amanecer, que con rayos nuevos de luz me han de motivar para seguir luchando por este amor que no se si ha de acabar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y bello poema
    Gratificante la lectura de tus letras.
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • sacha

      Saludos, gracias por sus amables palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.