PASIÓN

Héctor Arce Cavallini

Cubro tu inexplorada belleza

con la sutil fragancia de los besos

y solo dejo al descubierto por instantes

recónditos pasadizos en tus labios hechiceros

 

Levo anclas en tus mares misteriosos

porque en ellos quiero vivir sus misterios

descubrir sus silencios y tormentas

que me hacen naufragar sin remedio

 

En las comisuras de tus labios…

¡oh, paraíso etéreo!

mi aliento vagabundea desnudo

en un frenesí de deseo

 

Ven, conviérteme otra vez en brisa de tus montañas

que quiero bajar a las llanuras de tu cuerpo

convertido en fuerte viento

o en salvaje emoción de un momento

 

Si ya derramaste en mis entrañas lo que has querido

si mi cuerpo es esclavo de tus deseos

que sea tu infinita belleza

el camino abierto a tus secretos

 

Y que sean tus besos el destino de los mios

y mis manos la piel de tu cuerpo

así me ahogue en el último aliento

así expire en tu último beso.

  • Autor: Héctor Arce Cavallini (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2012 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lissalyh.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lissalyh

    Encantadoras letras...... me las llevo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.