ANGEL DE OSCURIDAD II

samantha ariana

ME INVADE DEMACIADO LA BENDITA SOLEDAD

SIN TU MELODIA YA NO HAY VIDA

ME ENCUENTRO FKOTANDO EN EL AIRE

EN UNA BURBUJE DE SONIDOS SIN CONSUELO

SE QUEDO CONMIGO TU SONRISA DE CRISTAL

QUE SE ROMPIO COMO TAL

 

LA OSCURIDAD QUE HABIA EN TI AHORA ME ABRAZA

CADA NOCHE DE LUNA QUE MENGUA

 

MI ANGEL DE OSCURIDAD

TUS ALAS NEGRAS AUN CUBREN MI TETRICA HUMANIDAD

CADA SOLLOZO QUE SE DEPRENDE DE MI PECHO

ME HA ROBADO UN POCO DE TI

 

PUES ALGUIEN AUNQUE LEJOS

TE QUIERE TANTO COMO TU

PUES ALGUIEN AUNQUE LEJOS

TE NECESITA TANTO.

 

                                         NINFA.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.