Matrimonio Platónico

teran.aguero

De todas las cosas que siempre imagine, la mas original fue la que fabricó mi subconsciente. Es decir, que las imaginé indirectamente, y sólo a raiz del meditar de tu figura inspiradora y sin igual. Y es ahora mas razonable que nunca recordar a cada momento lo que hay que olvidar, para crear una especie de coraza amorosa que detenga los antojos del alma pero que al mismo tiempo purifique y no asfixie los sentimientos que llevan solamente tú nombre .. y avanzar, avanzar al desconocido matrimonio magico y platonico en donde el unico amante y testigo es el arte. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.