La realidad es un desencuentro.......

Kabalcanty

La realidad es un desencuentro

que lapido tras el cristal.

La observo cuerpo a cuerpo,

invariablemente epitelial,

sucinta al aburrimiento,

tan previsible y desgajada

como bipolar un semáforo.

Nos tuteamos ignorándonos,

recortando el espacio conquistado

beligerante como daga,

ese instante que recrea

la incomprensión, el odio,

decididamente, la nada.

 

(Kabalcanty. 2012)

 

(Lienzo de Joe Godin) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.