SILENCIOS DEL ALMA

anaariassaavedra

 

 

 

SILENCIOS DEL ALMA

 

IN MEMORIAN: A MI AMADA MADRE-23-11-2012

 

El grito silente manando del alma,

Horada entre ciernes de impotencia,

tentando frenar efecto inasible,

rodando pausado, sin pausa las venas,

ansioso en volverse intangible,

al dolor indecible de hiena,

mofándose artero e impasible,

al insomne deseo de llegar a ella.

 

El grito silente abrevado en el corazón,

surca despavorido ondas crepusculares,

abriéndose paso entre  sinuoso viento,

átomos. rayos, barreras astrales,

meciéndolo el eco con sus lamentos,

consumido tiempo, amor a raudales,

alelados se truecan en vivos  tormentos,

del anhelo perenne en sentirlos reales .

los tiempos vividos ahora en adviento.

 

El grito silente en estigma de mi espíritu,

entre alaridos, quebranta su fuerza,

fornido y pasmado pasando sin ritmo,

del dogma de la vida y de la muerte, hiela

insuflando evidencia, la pena que al infinito,,

efervescente llorando su suerte ruega,

sentir el cariño en tiempo dormido,

como veraz en su ser otrora sintiera.

 

El grito en penumbra, silente en gentío,

alado desgrana latente tormento,

portento silente, querella bramante, albedrío

indolente entre la supremacía. sustento

doloso, arremetiendo sin duelo, y ahíto,

asevera, que la resignación es duelo

en siervo de la ira, postrándose el grito

silente, ante el dolor su feble  resuello

herido, del punzante lance del destino.

 

Ana Arias Saavedra  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victolman

    EL GRITO SILENTE, AHOGA AL ALMA... PERO LA CONFIANZA EN DIOS LO DISIPA...

    UN BELLO POEMA LINDA MAJITA... HERMOSO ES TENER RECUERDOS (TODOS LOS TENEMOS)... PERO MAS HERMOSO ES MANTENER LA ESPERANZA FIRME EN EL CREADOR...

    UN PLACER VISITAR TU ESPACIO...
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.