Recuerdos

Liizt Eli

Recuerdo el lugar

recuerdo el momento

como olvidar…si aún lo sigo sintiendo

es la misma sensación

Mariposillas en el estómago

que bailaban y rondaban por todos lados

Sí… aún lo recuerdo

sigo escuchando en la mente

los versos que pronunciaste

aquello que prometiste

…y que jamás cumpliste…

Merodeo tristemente en el pasado

y sólo me pregunto ¿Cómo es que saldré de aquí?

vago en mis pensamientos

cuando escucho aquella canción

cada expresión me dice algo

y me trae de nuevo tu recuerdo

Sigo ahí…

sentada en el mismo lugar

tal vez es la esperanza que algún día regreses

Aunque muy en el fondo sé que no va ser así

Veo el cielo y te sigo buscando

y es que a veces cuando la brisa acaricia mi rostro

siento que estas ahí…

Nunca aprendo… Sigo creyendo en las cosas tontas

Y nuevamente se me escapa una lágrima

en ella puedes leer mi corazón…

porque otra vez te recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Recuardos de vivir en sociedad amiga mia
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.