Pelea con la muerte

Santi Piedra

 

La angustia en las miradas me estremecía,

la certeza de mi pronta captura

se hacía latente,

ha llegado mi hora,

un último adiós en este callejón sin salida.

 

Rojo crepúsculo infestado de aves aterrorizadas,

gritos despavoridos ,

el sonido de metrallas llamando la muerte.

El zumbido de mi corazón a punto de explotar,

angustia, fuerza desmedida, ira.

Ahora si les ha llegado su hora!

apunto, suspiro, muere...

 

Relámpagos cargados de muerte,

almas sin refugio en ríos de sangre,

ultima plegaria antes de mi salida,

un paso a mi triunfal partida.

 

Detonaciones alarmantes,

asgo mi arma aun caliente,

siervos de la muerte a mis espaldas,

cuervos esperando mi lecho de muerte;

último conteo, apunto,

muere...

 

Miro a mis amigos esparcidos por el piso,

olor a sangre y pólvora, suplicas entre los fieles.

 

Último conteo, apunto

mueren...

 

Quien ha sido mi cobarde traidor?

Como confiar mi vida a tanto hermano de la muerte?

La riqueza trae amigos portadores de traición 

y el poder

mercaderes de vidas, almas y fatales suertes,

los valores a favor de la misma muerte,

suerte de ricos, tristeza y dolor al resto de seres.

 

Siento la mirada de mis enemigos,

me acechan, me llaman,

amigos en noches de locura,

arpías de mi mala suerte.

 

Amiga muerte ahora te veo,

has de mi lucha tu trofeo.

Se acerca, apunto,

muero...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.