Ardo de amor

franbasset

Ardo en amor desesperado

sublime sentir que llevo clavado

un placer sensual me envuelve

cuando huelo el perfume de tu blanca piel

hasta el cielo se rinde a ti amor

hasta el dia no desea que llegue la noche

para verte una y otra vez salir con ese andar

dulce, elegante y perfumada de ardiente amor

por otros deseada

ardo de amor desesperado

este amor ,grande perfecto y fragante

no me calma ,me desborda ,me apasiona

no me llega,quiero mas y mas y mas

y mas de ti amor

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.