Ella que es Soñada

poetanocturno.

 

Me levanto temprano cada mañana,

En el murmullo de los árboles,

Se escucha aun tu voz y tu risa,

Y te pienso cual soñando, tú me busques,

No importa si mañana hubiera descanso,

También te pensare y te extrañare,

Como si fuera cualquier día de paz y de tu beso,

 

La vecina de la esquina me detiene,

Me dice que algún día vendrá algo mejor,

Y cuestiono todo léxico en mi mente,

Es que después de ti Darling, no habrá nada superior,

Ni las estrellas de la noche,

Susurrándome tu imagen entre ellas,

A veces solo son un recuerdo más para que te extrañe,

Pensando que esta noche te verías tan bella.

 

Llega la noche con sus misterios,

Y a este corazón solo tú le faltas,

Para hacerte reír con mis mentiras y mis cuentos,

Del lanzador de conjuros que hacia poemas,

Con la tinta del olor de tu cabello frágil,

Y escuchar mi nombre en tu voz me hacía volar,

Ya nada es lo mismo desde que no estás aquí,

El tiempo pasara pero para mí seguirás como te conocí en aquel lugar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    Ya nada es lo mismo desde que no estás aquí,
    El tiempo pasara pero para mí seguirás como te conocí en aquel lugar.


    UN PLACER LEER TAN BELLO POEMA,SALUDOS.

    • poetanocturno.

      Muchas Gracias mi querida Miriam, es todo un placer recibir un hermoso comentario siempre un abrazo y que Dios te bendiga siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.