NO BASTA

lluvia de sol



NI LOS ABRAZOS. NI LOS BESOS A CADA LLEGADA 
NO BASTA. NI SONREIR , NI SENTIR TU CALIDO ALIENTO 
NO BASTA NI SABER QUE AHI ESTAS. 
NO BASTA QUE AHI TE ENCUENTRE. 

NO BASTA DECIR TE QUIERO, TE AMO. 
NO BASTA LA ENTREGA A CADA MOMENTO. 
NO BASTA PENSAR POR TI, SI TU NO PIENSAS 
NO BASTA HABLAR POR TI. SI TU NO HABLAS 

SOLO ESTAR SIEMPRE , EN LUGAR ADECUADO 
ESTAR SIEMPRE EN TU PENSAMIENTO. 
ESTAR SIEMPRE EN CADA ACCION. 
Y ESTAR CUANDO TE SIENTAS QUE NADA EXISTE. 

SABES. ES EXTRAÑO. SENTIR Y NO SENTIR 
DECIR Y NO ESCUCHAR. 
PENSAR Y NO DECIR NADA. 
AMAR Y QUERER , SOLO DE PALABRA. 

LA ENTREGA ES SUBLIME 
EL ABRAZO EXTASIANTE 
EL BESO ANGELICAL 
Y EL AMOR ES CELESTIAL. 

SIN CAPRICHOS 
SIN ENVIDIAS 
SIN RENCORES 
EN ENTREGA TOTAL. 

A VECES EL VIENTO TE HABLA Y TE DICE 
LO QUE LOS LABIOS CALLAN 
LO QUE EL CORAZON NO ENTREGA 
Y LO QUE TU PENSAMIENTO NO ESCRIBE.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Karla Cristina Sueña

    HERMOSAS PALABRAS

  • Winda

    Hermosos versos, me los robo porque me identifiqué en ellos.



    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.