Lluvia

Flor_gonc

Siento  las gotas de lluvia…

Las siento cayendo sobre mi piel

Y en un momento, una lagrima mía

Porque pensé que esto se acabaría.

 

¿Puedes terminar de hablar para que me pueda ir?

En silencio solo quédate ahí

Y déjame correr bajo la lluvia

Quiero ver hasta dónde puedo llegar  sin ti.

 

¿Y a quien le importa si sigue lloviendo?

Corro sin tener ningún lugar en mi mente

¿Pero que es esto? Se que si me detengo…

Volveré.

 

Hay una niebla delante de mis ojos

Que cambia todo lo que veo

Y si continúo viendo

Tal vez pierda algunos recuerdos.

 

Pienso que no tengo nada que decir o que hacer

Confundiendo mis lágrimas con las gotas de lluvia

Mis piernas están cansadas que me cuesta mantenerme

Y se hace cada vez más fuerte mi respirar.

 

Me detengo, ya no puedo correr

Me doy la vuelta para volver

Pero en el lugar donde te quedaste

Ya no estás y la lluvia se hace más fuerte.

 

No puedo contener mis lágrimas

Mi corazón esta destrozado

Pero miro hacia atrás

Y te veo acercándote a mí corriendo.

 

No quisiste quedarte ahí y dudar si volvería

Y me seguiste bajo la lluvia.

Ahora en tu cálido regazo

Veo cuanto me amas y cuando te amo yo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.