Por...

endix

Por el resto de mi vida

Por el final de esta historia

Te voy a amar de aquí hasta

La gloria.

 

Por los días que pasaron

Por los días que vendrán

Te voy a amar de aquí

Hasta el final.

 

Por las primaveras

Por los veranos

Por los inviernos

Y por un te amo.

 

Por eso te ame

Por eso te quise

Y por todo eso

Siempre te querré. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Solarte

    Me gusto mucho , un saludo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.