Que hice mal

kiss me in the moon

Cuando estoy contigo

siento que ya no es lo mismo

quisiera correr a tus brazos

y decirte todo lo que siento

pero pienso que te alejarías

al saber todo lo que esta pasando

no comprendía porque me dolía

tanto siendo solo amigos

hasta que entendí que te quiero

no entiendes lo que esta pasando

es confuso y te comprendo

quisiera esconderme en tu sonrisa

en tus ojos

en tus brazos

y decirte TE AMO

aunque no sientas nada por mi

haré hasta lo imposible

para tenerte a mi lado

y cambiar el destino

tal vez nuestro amor no corresponde

por eso estamos tan alejados

la amistad no es suficiente

para lo que siento por ti

se que piensas que todo esto

no vale la pena

que no te importa lo que

pienso de ti o lo que siento

en el momento en el que te enteraste

de todo lo que haría por ti

te fuiste alejando

solo recuerda que aunque me ignores

haré todo para resistirlo por que te amo

me prometiste que nadie cambiaría

pero sabes no lo cumpliste

se que estas haciendo

tu mayor esfuerzo por olvidar

todo lo sucedido y fingir que que todo esta bien

que nunca exprese mis sentimientos

entiendo que es la única manera

para seguir siendo amigos

y si es lo que quieres lo haré

porque recuerda que pase lo que pase te amare

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.