ALMA LIVRE

murua storni

Alma livre

 

Hay um sol ....escondido

Camina lento a mi lado y

se esconde entre las sombras de vários passados

 

hay uma nube...que vuela

como queriendo robarme el aire

y estoy solo

intentando

domar al tiempo

que siempre se parte...como cristales de sal

 

donde durmio La esperanza?

que curvas cerradas La hicieron tomar

entre nidos y escarchas

congelando las alas...sin vos para gritar  

 

la vida esta com miedos

de encontrar los espejos

para atreverse  a mirar

 

y ai,estan tus ojos...

los porquien tengo una luz

y ja levanto la mirada ,

me recompongo em el andar.

si es Fe lo que necessito

AL oir tu alma renaciendo,

entiendo...

 

y hago de anclas y recuerdos

mis armas  y escudos para luchar 

 

si, porque los dias se hacen

de ganas , de desafios ...y de suenos

y entodos ellos esta mi fe

                                           ... en tu mirar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado y generosamente bello poema amigo Murua
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.