Se Bien Que Me Quieres

MiguelRamosValdes

Se bien que me amas, aunque no lo digas.

 

Con cada mirada me dices “Te quiero”

 

Con cada guiñada preguntas “¿Qué esperas?

 

Ven pronto mi cielo que por tí yo muero”.

 

Yo se que me amas, aunque no lo digas.

 

Cuando estas a solas con tus sentimientos

 

En ese momento soy dueño absoluto, de tu pensamiento.

 

Se bien que me quieres, aunque tú lo niegues

 

Aunque así lo grites a los cuatro vientos,

 

Pero cuando sueñas, yo estoy en tus brazos

 

Haciendo caricias en sitios vedados

 

Cumpliendo deseos que ya has olvidado.

 

Aunque no lo digas, y aunque tu lo niegues

 

Se bien que me quieres.

 

©

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosamente bello poema amigo MIguel
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y amistad

    • MiguelRamosValdes

      Muchas gracias colega. Dios te siga bendiciendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.