El Símbolo de la Estrella

Víctor Callirgos

Amados Hermanos, vengo a vosotros desde la más brillante estrella que vive y alumbra en y desde las más altas cumbres de vuestro propio interior. Desde aquí, a vosotros con el mensaje de los tiempos en la hora del cumplimiento del proceso divino; de la actividad del acelerador cósmico: Del gozo y de la dinámica acción de la hasta ahora insondable profundidad del amor a través del Verbo, al entero servicio de la vastedad infinita del Creador.

 Sabiduría en cuya senda el compromiso brilla como brilla vuestro propio sol interior. Hasta ahora mantuvimos el velo, pero el momento ha llegado; vosotros lo sabéis, porque habéis en vuestro camino ido despertando el potencial del amor, cuyo decreto es la unción de la luz crística en todo ser de toda dimensión.  Aquello que habéis deseado intensamente en vuestro amor, los nuevos cielos os tiene deparado y aún más, porque cuando se inició este proceso con el símbolo de la estrella, claramente fue comprendida en ese sentido la voluntad emanada del Profundo Amor.

Y aquí estamos, junto a vosotros, dispuestos a canalizar estas maravillosas ondas de energía superior que la divinidad por vuestro esfuerzo, ha abierto sus compuertas para la plenitud cósmica. Grandiosidad que limita en lo increíble, como os pudo o puede parecer a vosotros la vida más allá de la vida y la resurrección; cosas que ahora se os acercado a vuestra comprensión. Llenos de admiración, con el símbolo de la estrella, que os representa luz, verdad, sabiduría, vida y amor, desde aquí, desde este punto tan alto de vuestro propio interior os manifestamos nuestro fiel compromiso con el fiel compromiso de nuestro Señor. Os admiramos.

¡Bendito tú, Señor de Señores y Rey de Reyes en todos los seres, por todos los siglos! ¡Amén!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • claudia07

    MUY BUENO AMIGO .ABRAZOS

  • Víctor Callirgos

    Gracias, Claudita. Un beso.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa bella y genial prosa literaria amigo Real
    Grato placer leer tus letras
    Saludos y amistad

  • Víctor Callirgos

    Gracias, mi estimado Críspulo; muy amable.
    En esto, la esperanza mía aún va más allá y más acá.
    Un fuerte abrazo y gran costal de alegrías



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.