VERDAD QUE HUELE A AMOR

HIGHERMANVELEZ

ESCUCHA TU CORAZON,

ABRELO A LA VIDA Y

VIERTE ALLI UNA POCION MAGICA

QUE DICE ASI:

TU PASADO CONVERTIDO EN POLVILLO CREATIVO,

FELICIDAD EN CUBITOS DE SENTIR QUE ESTAS VIVO,

CLAVOS DE OLOR, AMOR... OLOR QUE HUELE A AMOR.

TOMALOS DE CUALQUIER RINCON DE TU ESENCIA

QUE ES ENERGIA CREADORA.

ES EQUILIBRIO.

MEZCLA TODO ESTO BIEN.

DE ALLI. A DE SALIR UN CORAZON

LLENO DE VIDA

Y UN SER CONECTADO DE NUEVO A SU HOGAR,

A SU ORIGEN.

LIBRE EN PAZ SIGUE TU CAMINO

Y EN SILENCIO ESCUCHA EL SILENCIO,

SOLO ASI ESCUCHARAS Y COMPRENDERAS LA VERDAD.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.