Esclavo soy de ti.

Jose.martinez

Como Martín pescador sobrevuelas mis aguas mansas

Y zarpas tu afilado pico, en mi esperanza.

(Te alimentas de mis tristezas)…

 

Como un león,

Defiendes mis huesos roídos,

Devoras mis entrañas.

(Sedienta estas de mi)…

 

Arrastras mi putrefacto cuerpo

Hasta tu madriguera

Y no puedo escapar.

(Esclavo soy de ti)…

 

Dejas mi ser

A pleno sol nefasto,

Como jugando con mi dolor.

(¿Me quieres vivo o muerto?)…

 

Estoy a tu merced

No tengo opción…

Mi estúpido

Pero revelador corazón

No bombea sangre

Si estoy lejos de ti.

 

Eres como escombro

En mis ruinas antiguas.

(Enfermedad incurable

E insaciable)

 

Costumbre ocular

E intocable.

(Espejismo salvaje)

 

Falso Artilugio,

Eso eres.

 

Sabes que me tienes

En tus suaves pero afiladas garras,

Que soy un títere

En tus cordeles divinos,

Que soy como rémora

Cerca de tu cuerpo blanco,

Sueño en tu descanso.

 

Un solo movimiento de tus ojos

Puede destruir mi mundo,

Con solo una mirada

Me tienes en tus manos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga Martinez
    Saludos y amistad

    • Jose.martinez

      Muchas gracias, saludos.

      att. jose luis martinez

    • MIRIAM RINCON U.

      BELLO POEMA COMPAÑERO,SALUDOS.

      • Jose.martinez

        muchas gracias por tu comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.