La Musa

egarzazul

Aunque no lo creas,

tú despiertas mi intelecto,

excitas mis pensamientos,

me haces soñar maravillas.

 

Cosquilleas mi sentir,

descubres mi yo interno,

sacas lo que hay en mí,

eso que no estaba ahí.

 

Aunque insistas que no,

siempre avivas mi mente,

le das alas de creación,

y la echas a volar ilusiones.

 

Haces brillar los colores,

vivir los motivos naturales,

amar los detalles celestiales,

esperar ese sueño azul.

 

Aunque aún lo dudes,

siempre iluminas mi numen,

me das la magia en el ser,

e inventas mi vida feliz.

 

Me acaricias los sentidos,

enciendes chispas de alegría,

me regalas estrellas fugaces,

y esperanza en el porvenir.

 

Aunque no te des cuenta,

me sugieres letra tras letra,

esas palabras precisas,

y cada frase exacta.

 

Todo lo que he escrito de ti,

son verdades y no quimeras,

el sentir que provocas en mí,

es el amor de mi corazón.

 

Aunque te cueste creerlo,

eres el ingenio de mi poesía,

eres la fuente de mis ideas,

la Musa que me inspira.

 

 

e.g.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    TUS DÍAS BRILLAN ... TUS NOCHES SON LLENITAS DE ESTRELLAS ... EL AROMA DE LAS FLORES ES ESPECIAL ... TU MUNDO ES MAGIA ...
    GRACIAS A TU MUSA ... LOS LECTORES NOS DELEITAMOS CON TUS LETRAS
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Un intenso genial hermoso y preciado poema de amor estimado amigo Egarzazul.
    Gratificante la lectura de sus versos.
    Saludos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.