Tu vampiro enamorado

◄Dark 2 Poet►

Sufriendo en el silencio eterno
conocí la suave caricia de tu voz
alimentado caricias del averno
en tu delicada piel percibo el ansiada calor

Ese aroma de mujer hecho tinieblas
cuando en mis brazos tiemblas
olvido que soy un ser sin alma
que se consume ese amor de luna blanca

Noche fría que invade este sentimiento
solo quiero robarte un pensamiento
acariciarte el arma y robarte un lamento
alcanzar en suspiro tu ultimo momento
 

Solo en ti reside mi amor inmortal
encerrado en dulce armadura de cristal
esa sonrisa con lujuria sensual
sentirás en tu cuerpo mi sed sin fin

Bailaremos una danza maldita
donde el amor acaricie tus dulces labios
en tu mirada una profunda herida
que sanare con mis colmillos afilados

Y en esa eternidad sombrías a mis encantos
dulces seras mis adorada musa
a ti te dedico estos versos mas anhelados
porque soy tu vampiro enamorado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Aunque no sea tuyo el poema es fantastico y bello amigo Dark
    Gratificante la lectura de sus versos.
    Saludos de amistad y afecto.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.