Entonces veré

jonyjiji

·Entonces veré

como el mundo enloquece

Como bailan los monos  con las señoras del palacio

Como los galanes quedan pegados como perros

En una orgia de máscaras y cera derretida

Entonces veré

Como un grupo de niños

muelen a palos a una anciana

a palos en la cien

a palos en la rodillas

traviesos niños de esta generación

entonces veré

como los empleados de estado

engordan detrás del mostrador

adhiriéndose todos en una masa

de materia gris que toca y transforma

hasta los claveles más rojos

hasta los claveles más amarillos

entonces veré

como las madres tiran los fetos

en una hoya  y los hierven en una sopa

para  calmar los estómagos

de sus hijos más crecidos

como los trabajadores

cansados del mísero sueldo

se emborrachan con lavandina

y se desploman en una bañera

verdosa y sin agua

entonces veré

como los ejecutivos de las corporaciones

juegan al ajedrez en una torre de cristal

apunto de colapsar

apunto de extinguirse las vacas

apunto de hablar a las vírgenes

apunto de agotarse el petróleo

apunto de bajar la caballería del cielo

y  veré pedazos de cuerpos llenos de radiación

bajos montañas de escombros

entonces  veré

a los curas con una granada en la mano

a los curas  casando un perro con un

 estudiantes de derechos humanos

entonces veré

a los científicos crear a Dios

y a Dios orinando sobre un limbo

 de caras abrumadas

entonces veré

una verborragia social

una sociedad con convulsiones

con desequilibrio mental

y  veré  los consultorios

 del psicoanálisis minados

y a los psicólogos trastornados

entonces veré

a los soldados haciendo lo único

que saben hacer, usar la metralleta

veré a los noticieros esperar ansiosos

la desgracia para ser los primeros

en dar la primicia

veré al juez con la hija del oficial

al oficial casado con la hija del juez

y al preso ser amante de las dos hijas

veré un neanderthal  dando clase de ética

y  miles de jóvenes sufriendo una metamorfosis

cuerpo de adolecente cabeza de celular

veré la caja negra trasmitiendo una hipnosis global

y  a toda la naturaleza del mundo cadáver en una maseta

veré tres señores derritiendo el domo

para adorar a una becerro de oro

y al dios sol disfrazado de un hibrido barbudo

 

Entonces veré;

Al dios sol, disfrazado de un hibrido barbudo.

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un esplendido gigante bello y preciado poema amigo Jony
    Saludos y amistad

  • jonyjiji

    muchas gracias , de verdad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.