MUJER HERMOSA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



hoy al verte ir y venir, miraba como encandilabas, te hice musa en mi, me generas inspiración en mi monotonía, eres una mujer divina que haces que quiera beber de tu veneno y caer muerto a tus pies, eres mi obsesión, déjame probar la locura para poder encontrar la razón a mi aventura, tus ojos lindos me hechizan, hermosa como tu no hay dos, tus labios lindos quisiera besar y estar en tus brazos para gritar, tienes el perfume da la sensualidad, tienes la hermosura de la magia de un atardecer, mujer, mujer divina, al verte me congelo debe ser porque te quiero, duermo y no duermo pensando en ti, si estoy contigo muero de miedo, y si no estoy a tu lado mi tristeza florece, mi alma llora,mi corazón deja de latir,debe ser porque te quiero, yo por ti daría lo que nunca he dado por hacerte el amor, y ser el dueño de tu corazón, pero seria para toda la vida, ese es mi sueño en silencio, quiero entrar en tu vida, quiero verte en mis amaneceres, poder acariciar la suavidad de tu piel, eres la mujer mas hermosa, eres mi verdadero sueño, esperare pacientemente pero lo haré a escondidas, porque este amor es lo mas intenso que he tenido, que me conformo con solo tocar tus mejillas y sentir la suavidad de tus manos, porque me pasa esto contigo, si ya se, porque eres la mujer mas bella de la tierra...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial bella y hermoso prosa literaria amigo Juan
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.