Mis últimos días

ivondan (SincereDarkness)

Era la tarde del dia martes,

el estaba serca y callado

la noche era fria y hermoza,

y el callado visitaba el pasado.

 

Era tarde para regresar,

en su casa vivia el dolor

y emanaba un viejo olor,

era tarde para regresar,

pobre anciano su termino tendra.

 

Era miercoles y la pena cresia

el otoño traia nostalgia y recuerdos

y una lagrima asomaba su rostro,

el tiempo se ha ido... dijo triste

ya no recuerdo cuando tenia 15.

 

El callaba o hablaba con dolor

en fin nadie respondia su pasion,

su esposa descansaba en tierra

vuscaba a su viejo donde fuera.

 

En fin ya solo sin nada que hacer

sus libros lo acompañaban,

pero su vista no, era triste pensar

que algun dia el fue el autor.

 

Pobre anciano desaseado,

calmaba un poco su dolor,

pensando en los niños

que con esfuerzo educo.

 

Aun asi despues de ser profesor

se encontraba solo ahora en si,

tenia un fuerte dolor

que esa noche con su vida acabo.

  • Autor: Ivondan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 21:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.