Por ti

matias.p

Como pudo expresar esto

Bueno empezare por escribir

Ya no hay mas vuelta de hoja

Aquí empieza nuestra historia

Me han dicho muchas cosas

Y la que mas e entendido a sido

Que sino puedo perseguir

Lo que es una locura

Aquello que cambia la historia

Nunca en la vida sucederá

Y mi locura ya te eligió a ti

Solo te persigue a ti

y solo es adicto a ti

aunque cortaran todas las frores

no podrán detener la primavera

y aunque algunas veces estemos lejos

este corazón latera mas fuerte por ti

y por ti trasgrediera las reglas de los dioses

y desafiaría a la muerte sin suerte

el camino de mi vida se esta escribiendo

y se a juntado con el tu yo

la tinta de mi corazón

escribe estas frases

frases que no todas sale de mi boca

salen de mi puño y letras

pero volviendo al inicio salen de mi corazón

y nunca e olvidado el dia en que nos conosimos

y de broma en broma

nos hicimos mas que amigos

e podido llegar a las palabras de mi pasado

que me trajearon mi presente

y esas fueron un te amo …

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.