Oportunidad

R.S.T

Mi corazón empieza a parar, 
Cada vez que nos empezamos a separar.
Tus ojos me hacen confesar,
Lo que siento de verdad.

Estoy hipnotizado por tu belleza,
Y puedo decir con toda certeza,
Que lo que siento es puro amor,
un amor sin comparacion.

Eres mas de lo que merezco,
Y a la vez, eres el mayor de mis deseos. 

Tal vez temes de mis palabras,
Porque no sientes lo mismo que yo,
Y te pido perdón,
De todo corazón.

Estoy atrapado entre tus finos dedo,
Y cautivado por tu dulce aroma,
Decidido de encontrarte en tu cielo,
Aunque ahí ya se encuentre otra persona. 

Te digo que te amo con sinceridad,
Pero lo único que te prometo es felicidad. 
Y será una felicidad que nunca acabara. 

Si me dieras solo una única oportunidad,
Te demostraría que todo lo que digo y prometo es verdad,
Es lo único que te pido,
Con mucha humildad,
Antes que nuestro tiempo,
Se vaya a agotar. 

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.