TODA BELLA

CAROL ECHEVERRY



Oh! que agradable sensación

estoy perdida entre sus rizos,

entre sus ojos color miel,

entre todas sus palabras

que demuestran sensatez,

de su risa espontanea,

de su oculta mirada,

de su tierno angel

cuando voy descubriendo

que no es tan angel,

bella dama que atormenta

sin medida mis nervios,

que con sus besos

conquista mis momentos,

eriza mi cuerpo

y con mucho miedo

se apropia de cada pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y genial poema amiga Carito
    Un placer leer tus versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo

  • joaquin Méndez

    Un hermoso poema y una bella poetisa.
    abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.