donde te has quedado

aleluna

si viajo hacia el  lugar preciso

que me indican tus pasos mojados

y donde me atraen tus olores marcados

me pregunto si fue sertero aquel beso

que bajo la luna llena le brindamos

donde te has quedado,si ya no te encuentro

en aquel lugar que estabamos durmiendo

fue en vano mi perfume de orquideas

que en mi cuello he impregnado

si fue posible el traslado de aquel amor

desde aquel lugar en que comenzamos

a vivir esta locura en que estabamos atados

pero donde te has quedado si cada noche 

bajo un espino mi llanto es su amigo

sin saber que alguna noticia no he escuchado

que fue de tus lineas en tu rostro

que no hacian juego con mi traje de estrellas

donde te has quedado,le pregunto a las aves

pero se dan vueltas y se distraen y se olvidan

no se donde te has quedado,romance perdido

si mis fuerzas de amor jamas se han rendido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • gilhian

    donde te has quedado duende perdido

    :-)))))))))))))))))

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga Aleluya
    Un placer leer tus versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo

  • aleluna

    amigo hombre de la rosa

    saludos

    aleluna

  • ZAHADY

    Se ha quedado en ese lugar sagrado de tus recuerdos... anidado en el lugar más recóndito de tu corazón...

  • Sara (Bar literario)

    :´)
    qué bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.