DEJO A LA DERIVA LO EXITENTE

AMANTE SILENCIOSO

El silencio de los gritos

No es más que el temor

De los anhelos, de los deseos.

La seriedad del bufón

No es más que su miedo

Al encuentro con la broma.


No hay caricias, ni vino

No hay palabras, ni soledades

No hay rosas, ni automóviles

No hay costo ni beneficio

No hay camino ni mares


El silencio de los gritos

No es más que el vacío,

En mis palabras, en mis versos.

Las lágrimas de mi sonrisa

No son más que la mentira

De mis imágenes opacas,

Las caricias a tu cuerpo

Son mi caminar en la utopía.


Hay silencio en mis gritos,

Hay llanto en mis sonrisas,

Hay espinas en los claveles,

Hay despedida en mi saludo,

Hay un mañana en mi muerte,

Hay soledad en tu compañía.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elo

    Mi querido Jorge que hermoso es tu poema, te felicito.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.