AZUL INFINITO

jalvier frascoli

Si estuviese en el azul no pudiese respirar en su infinito

No existe aire allí ni para un suspiro vago y perdido

Así estoy a pesar del aire que respiro

Por un amor nacido una mañana de brillo

 

Mañana aquella que miré a una mujer inexistente

Hiciste que naciese en mí un amor perenne

Así se me fue la vida y no poderla vivir

Solo la angustia de un eterno sufrir

 

Si pudiese respirar en el infinito azul que brilla

Vagaría por él acariciando toda estrella

Nacería otra vez en la vida para seguir amándola a ella

 

Bella mujer por la que no puedo respirar solo llorar

Te extraño cada día con pasión en mí corazón

Te recuerdo al mirar al cielo eterno y en esos momentos siempre de quejas muero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • aleluna

    buen poema
    lindas letras

    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo Jalvier Frascoli
    Un placer leer tus versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo

  • mariarl

    hay javier amigo que bello y grande es tu cariño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.