Caballos azules

horaciojose

 

 

 

Podrás volar los caballos azules

Y no lograras encontrar mi sentimiento

Podrás también volar los caballos verdes

Y no estaré en ninguno de sus vértices

 

Podrás acaso, renacer los frutos del aromo

Y no habrá indicios de este nomade

O tal vez veas nuevos Antares en los cielos

Y aún así,  no sabrás donde encontrarme

 

Podrás caminar las brisas en la sierra

Y rociar con perfumes las laderas

Podrás compartir los verdes esperados

Con las tardes claras del verano

Podrás crear aun más milagros

Y llegar a la cúspide del sosiego

Podrás amar a todos en los valles

Y  no estaré para saberlo

 

Porfiado de cantares imposibles

Reparé mi alma en las ausencias

Y lamenté otra vez no haber querido

Entraña de mi vida, pudo serlo

 

Pero ante estos avatares

Hay una única razón, mi compañera

No sos vos, no son tus ojos, ni tus manos

No es tu voz que suena lejos

No es la alegría que te envidio

No es la totalidad de tu entramado

No son las vestales que he perdido

No son los recovecos de los años

 

Es una sola razón que lo provoca

 

Hace mucho, mucho tiempo

 

Que he partido de mi lado

 

 

Diciembre 5 de 2012

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 11:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema amigo Horacio José
    Un placer leer tus versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo

  • horaciojose

    muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.