un encuentro esperado

Llumppa_

Apareciste nuevamente...

Aquel rostro que pensé jamas volver a ver

pero ahí estabas, mirándome, sin que yo  pudiera hacer algo.

Quise cambiar tu rumbo y no pude hacer nada 

sentí morir al verte frente a mi  

pero en realidad solo quise hacer algo ,LLORAR

no se si de emoción o de temor, ese que te invade todo el cuerpo de tal manera  que no puedes mover ni un pestaña,

te acercaste y sentí que el mundo se  detuvo al rededor mio,

 el momento que siempre trate de evitar estaba pasando frente a mis ojos y no pudodia hacer nada ...

 tus pasos se acercaban y mi mundo de derrumbaba frente a tus ojos

al tenerte frente  a mi un sentimiento invadió todo mi ser...

mi miraste fijamente y me dijiste , ! lo siento !

Lo siento? solo eso, lo siento,

tantos años y solo lo siento

sentí mmm decepción

obvimente esperaba algo mas profundo...

pero después de ese lo siento y de una gran pausa vino lo siguiente:

Lo siento por ser cobarde y no luchar por ti

lo siento por haberte dejado ir  y no jugarmela,

lo siento por creer que estarias mejor sin mi

lo siento por tratar de elegir lo  mejor para ti

lo siento por que pensé que seria feliz estando lejos de mi

 lo siento por no entender que si estábamos juntos lo vencerimos todo.

lo siento por mil cosas que hice pensando que seria lo mejor para ti.

 ¿para mí?, pero quien le dijo que eso era mejor para mí

en que momento pensó que le había dado el derecho de elegir por mi.

yo lo siento mas le dije:

Lo siento por pensar que eras el hombre valiente que jamas fuiste 

lo siento por haber creído hasta el ultimo momento que vendrías por mi 

lo siento  por que te necesite y jamas estuviste 

lo siento  por pensé que estarías siempre a mi lado para luchar juntos 

lo siento por que en este camino que me dejaste recorrer sola, ya no te necesito

porque aprendí  a vivir  y estar sola 

porque me di cuanta  que la única persona que jamas me decepcionaría , ni fallaría , solo era yo.

lo siento tambien por volverte a ver

por que ya no lloro por temor ,

si no por perdón

para ver si algún día me puedo perdonar por haberte amado tanto.

  • Autor: Hallie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial preciado y hermoso poema amiga Hallie
    Un placer leer tus versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.