Noche de amor

J. Alvarez

Noche de Amor

A tu lado tomados de la mano,
acariciando tu pelo, besando tus labios
diciéndonos palabras de amor, sueños para dos
en un mundo irreal, en un tiempo imaginario.
La luna observa tu belleza nocturna
rozo tus labios con una flor dormida
el silencio te canta con su voz perdida
melodías de amor, cánticos de ternura.
Me susurras te amo te acomodas en mi pecho
acaricio tu cara, tan frágil, tan pura
cierras tus ojos, te rindes al dios de los sueños
callados los dos, solo el viento suspira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Alvarez
    Un placer leer tus bellos versos
    Abrazos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.