SENTI

Iván Vélez Núñez

Yo no supe el momento que llegaste

te sentí en mi vida cuando entraste

al profundo rincón de mi existencia

donde sientes el latir de la experiencia

de un corazón dispuesto nuevamente

a querer y llevarte en la mente

para siempre y por el resto de la vida

como inspiración de cariño y de ternura

de la mujer que resultó la preferida

por entregarle a mi vida su hermosura

 

De tus labios frescos sus colores

me dieron el sabor de la alegría

como sabe el néctar de las flores

a las aves que las pican día a día

 

Así sabe el néctar de tus besos

en tus labios frescos y serenos

que a los míos les trasmite la dulzura

de tu boca con sabor dulce y pura.

 

GATOPARDO (IEVN)

  • Autor: GATOPARDO (IEVN) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2009 a las 21:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.