Hoy por hoy

Lautaro Nieto

"El desprecio amable del amor"


Hoy por hoy a ti que te ame y que me amaste te digo;

Estas en esa lista, con los deseos navideños y de año nuevo,

Entre bajar mas de peso, ganar mas dinero o ser mejor siervo,

Te enumero como mi reto, y mi promesa de olvido,

Como ese libro que intencionalmente no sé donde puse por aburrido,

Has perdido, te digo has perdido porque conociendome te duré....lo que tú me cuidaste.

Te deseo lo mejor, los tiempos venideros, de exito, de amor, de logros, de ganancias.....

Yo te digo, oirte gritar, verte llorar, sentir tus golpes solo me han hecho dar gracias,

Dar gracias porque esta soledad que acompaña mis dias, mis noches, mis horas.........

Es la respuesta a cada vez que he orado al cielo, desesperado pidiendo; Padre, aparta el mal de mi.

Porque ahora que lo bueno me esta viniendo, quien me dejó en la malas, En las buenas ni que se asome.

Y ahora talvéz, ahora que tengo el poder, mi error no amarte más por que no pude, mi cuerpo no dio más, y mi pecado, ser el soñador ingenuo que se trago palabra a palabra tu desprecio, tu rechazo, tu alejamiento, tu partida.

 

Pero hoy por hoy con dulzura te digo, te amé, a mi me van a amar muchisimo, pero el amor invaluable, entregado, fino y basto, de eso....de esto......no encontraras en ningun otro corazon, en ningun otro abrazo, en ningun otro beso, en ningun otro hombre.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lautaro Nieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 01:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta de despedida.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Farandula

    Es una carta de despedida soltando mucha rabia contenida. Si ella te contestase, te responderĂ­a seguramente, lo mismo que tĂș a ella.
    Buen viaje, Lautaro.

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella prosa literaria amigo
    Saludos y amistad

  • borealara

    HERMOSO SENTIR: UNSALUDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.