Dieron las doce.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♣Gothic doll♦ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Así rompiste la noche fría y miserable

Como un niño y su juguete viejo, casi siempre termina despreciándolo

Trate de justificar tantas acciones sin sentido

Y esas palabras dulces, que me chuparon como sanguijuelas hambrientas

Una, dos, tres mentiras  que marchan a un mismo paso hacia islas desiertas, pero apacibles, dejando raíces rotas y algo mas inconcluso entre la niebla.

Quizá fue una intuición improvisada, poco creíble, pero confiable

Con un compas completo, clara mente deleitable

Si hablaría seria poco, muy poco lo admito

Pues la noche no es noche sin la luna que la ilumina

Y el silencio no es silencio cuando el grito mudo retumba rimbombante entre la nada

Te tocaría muy dulce pero con las manos frías

Rompiendo cada parte tuya con el tacto rasposo de las palmas de mi mano

Nadaría en ti hasta con los ojos vendados

Pues el camino de tus lunares es muy parecido al que doy con los pasos

Pero en la eternidad dieron las doce de la noche

Yo apostaría mis ojos a que hoy no charlaste con el tiempo

Y mientras tú llegabas tarde yo salía corriendo

Ahora me tumbo en mi cama fría, a pensar en lo que ya esta perdido

Aunque clara mente pierdo el tiempo, pues a mi lado hay un lugar vacío.

Gothic Doll.

  • Autor: Gothic doll (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2012 a las 01:49
  • Comentario del autor sobre el poema: .__.!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.